Rosi

Beschreibung

Rosi wurde gefunden. Die selbstbewusste Hündin ist stubenrein und versteht sich gut mit anderen Hunden. Sie ist sehr menschenbezogen, verteidigt aber Futter und Spielzeug.

Unsere Rosi ist lebhaft, fit und liebt ausgiebige Spaziergänge. Für Joggen oder ähnlich hohe Belastungsaktivititäten ist sie aber nicht geeignet. Bei Vertrauen genießt sie die Nähe zum Menschen sehr und lässt sich liebend gern kraulen. Ihre ehrenamtliche Gassigeherin ist ganz begeistert von ihr. Jagdimitationsspiele sind eher nicht für sie geeignet.

Rosi wünscht sich ein Zuhause bei hundeerfahrenen Zweibeinern ohne im Haushalt lebende Kinder. Auch eine Vermittlung als Zweithund zu einem Rüden wäre denkbar. In unserer Praxis im Tierheim wird sie lebenslang kostenlos auf ihr Herz und ihre Blase behandelt.

Möchten Sie der zauberhaften Rosi ein neues Zuhause schenken? Dann melden Sie sich im Idefixhaus unter der Rufnummer 030 / 76 888 173.

Vermittlungs-Nr. 15/4647
Rasse:Corgi-Mix
Geburtsdatum:09/2005
Im Tierheim seit:22.09.2015
Geschlecht:weiblich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Rosi