Pauline

Beschreibung

Mischlingshündin Pauline wurde aus finanziellen Gründen bei uns abgegeben. Sie ist lebhaft, sehr verschmust und freundlich, braucht aber etwas Zeit, um zu neuen Personen Vertrauen aufzubauen. Die gängigen Grundkommandos beherrscht sie; außerdem kennt sie das Mitfahren im Auto und kann auch mal für kurze Zeit allein bleiben. Futtersuchspiele findet sie toll.

Pauline leidet an Epilepsie und sucht ein möglichst stressfreies Zuhause bei hundeerfahrenen Menschen, die ihr Sicherheit geben können. Eine ruhige, ländliche Umgebung und ein eingezäunter Garten würden ihr sehr gefallen. Andere Hunde und Katzen sollten nicht mit im Haushalt leben.

Wer hat ein Körbchen für die liebe Pauline? Wenden Sie sich bitte an ihre Tierpfleger im Lassie-Haus (Telefon 030 / 76 888 220).

Vermittlungs-Nr. 17/1328
Rasse:Labrador-Mix
Geburtsdatum:02/2013
Im Tierheim seit:23.04.2017
Geschlecht:weiblich

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Pauline