Texas

Beschreibung

Texas ist ein sehr aufgeweckter und lebhafter Hund, der sehr menschenbezogen ist. Er liebt Suchspiele und ist im Sommer ganz vernarrt darin im Wasser zu planschen. Von seiner Vorgeschichte ist uns leider nichts bekannt. Er wurde mit einer Bissverletzung gefunden und scheint viel durchgemacht zu haben.

Ideal für Texas wäre ein kinderloser Haushalt in einer ruhigen Umgebung. Interessenten sollten schon Hundeerfahrung haben und mehrere Besuche im Tierheim einplanen, um das Herz von Texas zu erobern. Bekannten Menschen gegenüber zeigt er sich aufgeschlossen und verspielt und bei fremden Menschen entscheidet bei ihm die Sympathie. Da er sich gegenüber einer fremden Person im Tierheim sehr unfreundlich verhalten hat, sollte eine Zusammenführung mit neuen Menschen oder Besuchern im neuen Zuhause nur mit Sicherheitsvorkehrungen stattfinden, bis er die Menschen kennt und ihnen vertraut. Er lässt sich gut erziehen und auch an diesem Punkt lässt sich mit ihm arbeiten. Sowohl mit Futter als auch mit Spielzeug lässt er sich motivieren. Im Tierheim lebt er mit einer Hündin zusammen und könnte auch zu einer passenden Hündin vermittelt werden. Wir vermuten, dass er auch mal eine Stunde alleine bleiben kann.

Möchten Sie den hübschen Kerl gern kennenlernen? Dann wenden Sie sich bitte vorab telefonisch an seine Tierpfleger unter Telefon 030 / 76 888 204.

Vermittlungs-Nr. 16/2409
Rasse:Dobermann
Geburtsdatum:06/2014
Im Tierheim seit:27.06.2016
Geschlecht:männlich

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Texas