Pikko

Beschreibung

Pikko wurde ca. Anfang 2013 geboren und ist etwa 52 cm hoch. Zu seiner Vorgeschichte sind uns leider keine Angaben bekannt.

Pikko ist ein sehr lebhafter und sportlicher Kerl, der gefordert werden möchte. Er beherrscht die gängigen Grundkommandos und läuft gut an der Leine. Mit anderen Hunden ist er beim Spaziergang meist verträglich, möchte aber in seinem Zuhause gerne ein Einzelhund sein, denn er verteidigt sein Futter und Spielzeug.
Für Pikko suchen wir rasseerfahrene Menschen ohne Kinder.

Zum Kennenlernen von Pikko planen Sie bitte mehrere Besuche im Tierheim ein. Wenn Sie sich für Pikko interessieren, melden Sie sich bitte im Struppi-Haus unter der Rufnummer 030 / 76 888 156.

Vermittlungs-Nr. 14/5627
Rasse:Stafford-Mix
Größe:52 cm
Geburtsdatum:ca. Anfang 2013
Im Tierheim seit:25.09.2014
Geschlecht:männlich

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Pikko