Erfolgsgeschichten vermittelter Tiere

Hier finden Sie die Erfolgsgeschichten unserer glücklich vermittelten Tiere, alphabetisch nach dem alten bzw. neuen Namen des Tieres sortiert. Klicken Sie einfach auf einen Buchstaben oder für die komplette Übersicht auf alle.

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z

Purzel

Paula
Liebe Tierheimmitarbeiter,

nachdem ich jetzt seit einem Jahr im Besitz eines Hundes aus dem Tierheim bin, möchte ich mich an dieser Stelle für die gute Beratung bedanken.
Als ich vor einem Jahr im Tierheim war, hatte ich mir nach einem ausführlichen Rundgang vier Hunde ausgesucht. Im Gespräch mit den Tierpflegern wurden mir innerhalb von 5 Minuten alle Hunde ausgeredet und stattdessen Paula empfohlen. Die war mir beim Rundgang nicht aufgefallen, wahrscheinlich habe ich sie gleich in die Kampfhundecke gesteckt. Das passiert uns heute auch noch häufig. Ist natürlich alles Quatsch! Paula ist der liebste und harmlosteste Hund, den man sich nur vorstellen kann. Sie ist zu allen Menschen freundlich, freut sich über jeden anderen Hund, der ihr begegnet. Wenn wir draußen sind, ist sie nur am herumrennen. Ballspielen geht über alles, dafür lässt sie sogar ihr Futter stehen. Also noch einmal vielen, vielen Dank für die gute Beratung. Ich habe einen tollen, freundlichen, agilen Hund und möchte sie auch nicht mehr missen.

Christiane Matkey, 13595 Berlin