Erfolgsgeschichten vermittelter Tiere

Hier finden Sie die Erfolgsgeschichten unserer glücklich vermittelten Tiere, alphabetisch nach dem alten bzw. neuen Namen des Tieres sortiert. Klicken Sie einfach auf einen Buchstaben oder für die komplette Übersicht auf alle.

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z

Volltextsuche: nur in Begriffsliste suchen

Einträge 1 bis 7 von 7

J:
Jacko und Mausi
Jeanny
Jelena
Jiva
Joschi
Julchen
Juma

Joschi
Liebe Katzenbetreuerinnen,

beigefügt übersende ich die versprochenen Fotos von Joschi. Er ist seit dem 19. Mai bei uns und fühlt sich sehr wohl. Er durfte schon nach 18 Tagen in unserem großen Garten frei herumlaufen. Er will hier offensichtlich auch nie wieder weg.
Unsinn hat er auch schon genug gemacht:
-Er hat uns ausgesperrt, weil er von innen die Terrassentür runtergezogen hat. Wir saßen auf der Terrasse und die Haustür war zugeschnappt.
-Aus einer heißen Pfanne vom Herd hat er eine Bratwurst stibitzt
-Leider hat er auch schon zweimal einen jungen Vogel gefangen und ins Haus geschleppt. Eine Blindschleiche war ebenfalls ein herrliches Spielzeug für ihn

Seine Impfung wegen des Katzenschnupfens hat er geduldig hingenommen.
Wir freuen uns jeden Tag, dass wir ihn haben, genauso wie er mit uns glücklich ist.

Wir wünschen Ihnen, dass noch viele Ihrer vierbeinigen Schützlinge ein neues schönes Zuhause finden und verbleiben

Ihre Familie Oehme