Erfolgsgeschichten vermittelter Tiere

Hier finden Sie die Erfolgsgeschichten unserer glücklich vermittelten Tiere, alphabetisch nach dem alten bzw. neuen Namen des Tieres sortiert. Klicken Sie einfach auf einen Buchstaben oder für die komplette Übersicht auf alle.

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z

Volltextsuche: nur in Begriffsliste suchen

Einträge 1 bis 13 von 13

C:
Calle
Captain Blue
Casey und Infiniti
Chakka
Chanel
Charlie
Charly
Charly und Ricky
Cindy
Cleo und Mohrle
Conrad
Cora
Curry

Am 10. 9.3. habe ich aus dem Tierheim Berlin einen Terrier-Mischling geb. 2.3. mit dem Namen Curry-King mit nach Hause genommen.
Curry war scheu und schüchtern, konnte nichts. Heute ist er ein liebevoller Freund und Partner hat viel gelernt und sich gut entwickelt, bleibt auch mal allein, wenn auch nicht gerne und hat gute Hundefreunde gefunden und spielt für sein leben gerne mit seinen Freunden.
Er ist für mich ein Freund und Partner geworden, den ich nicht mehr missen möchte. Ich bin glücklich, dass ich mich für ihn entschieden habe.

Mit freundlichen Grüßen und vielen Dank für den tollen Hund.

Monika Paetz, Neuenhagen

Hund Curry