Erfolgsgeschichten vermittelter Tiere

Hier finden Sie die Erfolgsgeschichten unserer glücklich vermittelten Tiere, alphabetisch nach dem alten bzw. neuen Namen des Tieres sortiert. Klicken Sie einfach auf einen Buchstaben oder für die komplette Übersicht auf alle.

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z

Volltextsuche: nur in Begriffsliste suchen

Einträge 1 bis 17 von 17

B:
Balou
Barny und Nelly
Ben Briese
Benni
Benno
Bibi
Billi
Bimbam
Blacky
Bolle
Bonny
Bubi
Buffy & Spike
Bürger + Lars + Dietrich

Bimbam
Liebe Pflegerinnen und Pfleger im Emil-Haus,

am 18. Mai 07 haben wir von Ihnen den Birma-Kater Bimbam anvertraut bekommen. Er hat sich sofort gut eingelebt und sich mit unserem „Boss“Kater Moritz vertragen. Seit Mitte Juni haben wir noch ein Siam-Thai-Katzenbaby, das Bimbam nach wenigen Tagen als Spielkameraden und „Kind“ adoptiert hat. Er bekommt trotzdem von uns seine Schmuseeinheiten, die er so liebt, er frisst gut und hat schon einiges zugenommen. Wir bedanken uns ganz herzlich und wünschen ihnen weiterhin guten Erfolg bei der Vermittlung Ihrer Sorgenkinder.

Sabine und Peter-J. Horstmann