Erfolgsgeschichten vermittelter Tiere

Hier finden Sie die Erfolgsgeschichten unserer glücklich vermittelten Tiere, alphabetisch nach dem alten bzw. neuen Namen des Tieres sortiert. Klicken Sie einfach auf einen Buchstaben oder für die komplette Übersicht auf alle.

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z

Volltextsuche: nur in Begriffsliste suchen

Einträge 1 bis 17 von 17

B:
Balou
Barny und Nelly
Ben Briese
Benni
Benno
Billi
Bimbam
Blacky
Bolle
Bonny
Bubi
Buffy & Spike
Bürger + Lars + Dietrich

Bibi
Mein Name ist Bibi und ich bin so froh, seit 4 Wochen bin ich zu Hause bei Familie Meadows + Co. Was soll ich sagen? Die verwöhnen mich nach Strich und Faden! Na – Ihr wolltet mich doch auch haben!

Danke, liebe Tierpflegerin, das Du meine Tür geöffnet hast! Ich habe die Herzen meiner Familie im Sturm erobert. Die sagen mir jeden Tag wie froh sie sind mich zu haben – na und ich erst! Wir hatten auch schon Besuch aus dem Tierheim. Die ehrenamtliche Dame fand mein zuhause „Top“.
Eure Bibi