Erfolgsgeschichten vermittelter Tiere

Hier finden Sie die Erfolgsgeschichten unserer glücklich vermittelten Tiere, alphabetisch nach dem alten bzw. neuen Namen des Tieres sortiert. Klicken Sie einfach auf einen Buchstaben oder für die komplette Übersicht auf alle.

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z

Volltextsuche: nur in Begriffsliste suchen

Einträge 1 bis 12 von 12

F:
Figero
Fiona
Fipsi
Flecki
Floh
Fräncy
Frieda
Fritz
Fussel und Mausi

Frieda
Liebes Tierheim-Team,

Wir möchten Euch einen kleinen Gruß aus dem Berliner Umland senden. Wir haben Frieda
(ehem. Quixi)einen sehr lieben Mischling jetzt ca. vier Monate bei uns.
Sie hat sich perfekt eingelebt, kommt prima mit unseren Katzen aus und ist die ideale Ergänzung zu unserem Großen Schweizer "Emma".
Besonders schön ist es zu beobachten wie Frieda und Emma miteinander spielen. Die jungen Damen stehen auf und fangen gleich im Schlafzimmer an zu spielen.

An dieser Stelle möchten wir uns nochmals bei den Tierheim-Mitarbeitern bedanken, die uns Frieda empfohlen haben.

Grüße aus Klein-Ziescht
Fam. Jarchow