Erfolgsgeschichten vermittelter Tiere

Hier finden Sie die Erfolgsgeschichten unserer glücklich vermittelten Tiere, alphabetisch nach dem alten bzw. neuen Namen des Tieres sortiert. Klicken Sie einfach auf einen Buchstaben oder für die komplette Übersicht auf alle.

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z

Stupsie, Fleckchen, Tiffany, Tommy, Bingo
Sweety und la Palma

Liebes Tierheim, liebe Nagetierbetreuer,

ich habe am 31.05.2007 die kleine Kaninchendame Struwwel aus Ihrem Heim "adoptiert". Da ich bereits zwei kleine Böcke besitze, riet mir Ihre vermittelnde Mitarbeiterin von einer Vergesellschaftung der kleinen Struwwel mit meinen beiden kastrierten Böckchen ab. Entgegen dieser Vermutung und aufgrund der Tatsache, dass ich meine beiden Jungs durchaus gut eingeschätzt habe, möchte ich Sie nun auf diesem Wege wissen lassen, dass die drei bereits nach 4 Tagen unzertrennlich waren, sich zu dritt stets durch den Tag kuscheln, stundenlang durch die Wohnung und über den Balkon flitzen und sich zu KEINER Zeit eines der Kaninchen ausgestoßen fühlt. Struwwel erfreut sich zudem bester Gesundheit und die drei Süßen machen den Eindruck, als wären sie immer schon zu dritt gewesen. Anbei ein kleines Familien-Kuschelphoto.
Sehr erfreut über diesen Erfolg und das neue Familienmitglied verbleibe
ich mit herzlichen Grüßen