Erfolgsgeschichten vermittelter Tiere

Hier finden Sie die Erfolgsgeschichten unserer glücklich vermittelten Tiere, alphabetisch nach dem alten bzw. neuen Namen des Tieres sortiert. Klicken Sie einfach auf einen Buchstaben oder für die komplette Übersicht auf alle.

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z

Volltextsuche: nur in Begriffsliste suchen

Einträge 1 bis 13 von 13

C:
Calle
Captain Blue
Casey und Infiniti
Chakka
Chanel
Charlie
Charly
Charly und Ricky
Cindy
Conrad
Cora
Curry

Hallo alle zusammen,
wie versprochen, möchte ich Ihnen ein paar Bilder vom neuen Zuhause von Schmitti und July (heißen jetzt Cleo und Mohrle) schicken.

Die beiden haben sich gut eingelebt und vollständig von ihrem neuen Heim Besitz ergriffen. Seit Cleo in den Garten kann, ist sie auch viel entspannter. Sie hat sich zu einer richtigen Schmuserin entwickelt. Mohrle wächst und gedeiht prächtig. Sie ist ein richtiges Energiebündel
mit einer Menge Flausen im Kopf. Es macht viel Spaß mit den beiden zu spielen. Wir genießen es sehr, wieder etwas "Leben in der Bude" zu haben.

Viele Grüße aus Zeuthen

Gudrun Demel und Familie