Erfolgsgeschichten vermittelter Tiere

Hier finden Sie die Erfolgsgeschichten unserer glücklich vermittelten Tiere, alphabetisch nach dem alten bzw. neuen Namen des Tieres sortiert. Klicken Sie einfach auf einen Buchstaben oder für die komplette Übersicht auf alle.

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z

Volltextsuche: nur in Begriffsliste suchen

Einträge 1 bis 6 von 6

N:
Naomi
Nelly
Nike
Niko und Paulinchen
Nino
Nuki

Nelly
Liebe Mitarbeite des Tierheims,
es sind gut vier Wochen seit meinem Abschied bei Euch vergangen und jetzt ist einfach mal die Zeit einen lieben Hundegruß an euch alle zu schicken.
Ich würde sagen, dass ich mich gut eingelebt habe, natürlich ist noch vieles unentdeckt und von daher sehr aufregend. Den Garten finde ich prima. Groß genug für wilde Spiele und kuscheliges auf der Wiese.

Ich werde von einem sehr netten Doktor betreut und die Welpenschule, eigentlich ja Hundeschule mit Trainerin, ist eine völlig neue Welt. Doch ich trete allem mutig und mit allerbester Laune entgegen.
Von meinen Zweibeinern und mir viele Grüße und herzlichen Dank für alles
Eure Nelly