Erfolgsgeschichten vermittelter Tiere

Hier finden Sie die Erfolgsgeschichten unserer glücklich vermittelten Tiere, alphabetisch nach dem alten bzw. neuen Namen des Tieres sortiert. Klicken Sie einfach auf einen Buchstaben oder für die komplette Übersicht auf alle.

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z

Volltextsuche: nur in Begriffsliste suchen

Einträge 1 bis 12 von 12

K:
Käddy
Kaninchen
Kaninchen Lechner
Karl und Fred
Kater Lord
Katze Egner
Kimba und Simba
Kira
Klara
Krümel

Liebes Tierheimteam!
Nun bin ich, der Krümel, schon seit fast 9 Wochen in meiner neuen Familie. Ich habe mich sehr gut eingelebt und mir geht es sehr gut. Herrchen und Frauchen kümmern sich rührend um mich. Am Liebsten mag ich es, wenn mein Herrchen frühmorgens einen langen Spaziergang mit Ballspielen und Badespaß mit mir macht. Danach gibt es Frühstück und dann folgt erstmal ein Schläfchen (weil ich bin ja schon ein alter Herr). Auf jeden Fall geht es mir rundum gut. Danke, liebes Tierheimteam, dass ihr mich in so gute Hände vermittelt habt und ich wünsche meinen Kumpels im Tierheim genauso viel Glück wie ich es hatte.
Euer Krümel