Erfolgsgeschichten vermittelter Tiere

Hier finden Sie die Erfolgsgeschichten unserer glücklich vermittelten Tiere, alphabetisch nach dem alten bzw. neuen Namen des Tieres sortiert. Klicken Sie einfach auf einen Buchstaben oder für die komplette Übersicht auf alle.

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z

Volltextsuche: nur in Begriffsliste suchen

Einträge 1 bis 12 von 12

F:
Figero
Fiona
Fipsi
Flecki
Floh
Fräncy
Frieda
Fritz
Fussel und Mausi

Fiona
Erkennt Ihr mich noch? Ich bin, ich war die Fiona, die am 8. Januar bei neuen Menschen ein schönes Zuhause gefunden hat. Ich kann nicht sagen, dass es mir bei Euch nicht gefallen hat, Ihr wart alle sehr lieb zu mir und dafür danke ich Euch noch mal von „Katzenherzen“. Aber nun habe ich es wirklich gut getroffen. Ich habe wirklich alles, was so Katzenwesen brauchen, vor allem liebe ich meine neuen Menschen, sie sind sehr besorgt und spielen mit mir, bis ihnen (ganz im Ernst – mehr als mir) die Zunge raushängt. Ich habe ein großes Haus ganz für mich alleine und jetzt, da es wärmer wird, darf ich auch noch in einem schönen Garten toben. Bäume rauf und wieder runter, toll was?
Auch einen kleinen Spielgefährten wollen sie mir im Mai bescheren, na mal sehen, was das für einer ist. Nun ja, man kann ja nicht nur mit Menschen spielen, man muss ja auch mal unter sich sein, oder?
Ich hoffe, es geht Euch allen gut und noch mehr Menschen haben ein Herz für Tiere! Eure (inzwischen) Vanessa, oder Bärbel oder Süße oder Schnecke...na ja, die Menschen! Ich jedenfalls hab sie gut im Griff, und ich denke, ich bin die glücklichste Katze der Welt!

Katze Fiona