Erfolgsgeschichten vermittelter Tiere

Hier finden Sie die Erfolgsgeschichten unserer glücklich vermittelten Tiere, alphabetisch nach dem alten bzw. neuen Namen des Tieres sortiert. Klicken Sie einfach auf einen Buchstaben oder für die komplette Übersicht auf alle.

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z

Volltextsuche: nur in Begriffsliste suchen

Einträge 1 bis 8 von 8

A:
Amanda
Amaretto
Anke
Apollo
Arko
Athes
Audry
Augustin

Arko
Hallo und guten Tag!

Hier einige Zeilen über den Schäferhund Arko und sein neues zu Hause.
Arko hat sich gut eingelebt. Er genießt seinen Garten und dass er diesen zum rumtoben voll ausnutzen kann, auch bei schönem Wetter. Arko ist nämlich eine Wasserratte, spielt er doch unheimlich gerne mit seiner Wasserblume, ob er dabei nass oder dreckig ist, spielt überhaupt keine Rolle. Auch kämmen und Baden erträgt er geduldig. Sein Futternapf steht mit Trockenfutter den ganzen Tag und er frisst wann er es will., denn Futtergierig ist er auch nicht. Mit dem Hund unseres Gartennachbarn kommt er mittlerweile gut zurecht. Auskläffen und anknurren keine Spur. Bei Hundedamen macht er sich richtig schön und es klappt zunehmend besser, dass er auf der Straße an Rüden vorbei geht ohne aggressiv zu sein. Gartennachbarn und Kinder begrüßt er freundlich. Wir können auch mit Arko ins Restaurant und er legt sich unter den Tisch und schläft bis wir fertig sind. Dabei sein ist für Arko alles. Durch die tätowierte Nummer an seinem Ohr haben wir über das Zuchtbuchamt erfahren, dass Arko eigentlich „Tarek von Wolkenstein“ heißt; die Papiere dazu lassen wir uns gerade zuschicken. Alles in allem können wir hier berichten , dass alle glücklich sind, dass wir uns gefunden haben und dass uns hier das Schicksal zusammen gebracht hat. Vielleicht hat Arko auf uns und wir auf Ihn gewartet. Anbei haben wir einige Fotos beigelegt als lieben Gruß.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kollegen viele solcher Erfolgsgeschichten und hoffen für Sie, dass irgendwann einmal ein paar Zwinger leer stehen und nicht so viele Tiere zur Vermittlung stehen. Mit lieben Grüßen verbleiben hier Heidi und Thomas Götze und Arko