Erfolgsgeschichten vermittelter Tiere

Hier finden Sie die Erfolgsgeschichten unserer glücklich vermittelten Tiere, alphabetisch nach dem alten bzw. neuen Namen des Tieres sortiert. Klicken Sie einfach auf einen Buchstaben oder für die komplette Übersicht auf alle.

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z

Volltextsuche: nur in Begriffsliste suchen

Einträge 1 bis 11 von 11

T:
Tanja
Tasso
Tessa
Thilo und Gerry
Tiffy
Tiger
Trillo und Trulla
Trixi und Kumpan
Trixi und Mohrle
Twister

Thilo und Gerry
Liebe Tierpflegerinnen und Tierpfleger in dem Samtpfötchenhaus,
seit Ende Januar leben die beiden Kater Thilo und Gerry (nun Mo und Muffy genannt) bei uns. Sie haben jetzt das Haus für sich erobert, toben überall herum und kennen die besten Plätze. Thilo, der Zurückhaltendere von beiden, ist hier sehr neugierig und mutig. Er ist uns schon zweimal ausgebüchst, kam aber Gott sie Dank nach vielen Stunden wieder zurück. Gerry ist der Gemütliche und wartet erstmal ab, was sein Bruder erforscht und erlebt. Trotzdem werden wir die beiden demnächst hinaus lassen und hoffen, dass sie den Weg nach Hause wieder finden. Aber leider lassen sie sich immer noch sehr ungern streicheln und erdulden es nur kurz und auch nicht von allen Familienmitgliedern.

Wir haben versucht ein Foto zu machen, aber die beiden wollen nicht belästigt werden und sind immer wie der Blitz auf und davon. Jedenfalls freuen wir uns über unsere beiden Kater und danken Ihnen für die Beratung damals vor Ort.