Erfolgsgeschichten vermittelter Tiere

Hier finden Sie die Erfolgsgeschichten unserer glücklich vermittelten Tiere, alphabetisch nach dem alten bzw. neuen Namen des Tieres sortiert. Klicken Sie einfach auf einen Buchstaben oder für die komplette Übersicht auf alle.

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z

Volltextsuche: nur in Begriffsliste suchen

Einträge 1 bis 16 von 16

L:
Laika
Larry-Moses
Lasse
Leo
Leo und Julius
Lima
Linus
Lizzy und Mia
Lotha
Louis
Louis und Balou
Luci
Lucky und Luzie
Lucy

Leo und Julius
Oben sehen sie Julius – Mitte März adoptiert als so genannter Vermittlungsversuch. Er hatte wohl einen Pfleger krankenhausreif gebissen. Hier ist er recht lieb geworden allerdings beißt und haut er manchmal immer noch unvermittelt zu. Aber wir können damit gut leben. Wir kennen ihn inzwischen sehr gut. Seinen Freigang genießt er sehr. Er ist auch sehr anschmiegsam geworden. Wir geben ihn nicht mehr her!
Unten sehen sie Leo (den Schiefhalskater). Er spielte immer mit einer Angel mit Federpusch. Nach einem Tag voller Aggressionen wurde er ein richtiger Schmusetiger. Er hat natürlich auch Freigang und lässt sich von allen anfassen. Am liebsten spielt er mit dem Gartenschlauch – finden wir sehr ungewöhnlich. Danach wird er natürlich abgetrocknet.
Wenn sich beide Kater im Garten begegnen, begrüßen sie sich mit der Nase und gehen dann getrennte Wege. Zum Glück kämpfen sie nicht miteinander.
Wir haben also sehr viel Freude an beiden Tieren und danken Ihnen für die Betreuung im Tierheim.

Es grüßen ganz herzlich Familie Klöhn