Erfolgsgeschichten vermittelter Tiere

Hier finden Sie die Erfolgsgeschichten unserer glücklich vermittelten Tiere, alphabetisch nach dem alten bzw. neuen Namen des Tieres sortiert. Klicken Sie einfach auf einen Buchstaben oder für die komplette Übersicht auf alle.

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z

Volltextsuche: nur in Begriffsliste suchen

Einträge 1 bis 6 von 6

H:
Herr Maier
Herrmann
Hollie
Hoppi und Finchen
Horst
Hündin Alice

Alice hat sich sehr gut eingelebt, die ganze Wohnung ist in ihren Besitz übergegangen. Mein Bett konnte ich allerdings bisher erfolgreich verteidigen. Jeden Tag fahren wir in den Grunewald, seit dem 07.06. kann Alice ohne Leine im Wald laufen, stubenrein ist sie seit dem 04.06.
In meiner Wohngegend ist sie zum Liebling aller Hundefreunde geworden. Sie versteht sich bisher mit allen anderen Hunden und ist freundlich und verspielt. Rundum sind wir beide sehr glücklich und stolz auf unsere Erfolge im Zusammenleben.

Wir wünschen Ihnen und dem ganzen Team vom Tierheim weiterhin gute Vermittlungserfolge.
Esther Kuka und Alice