Erfolgsgeschichten vermittelter Tiere

Hier finden Sie die Erfolgsgeschichten unserer glücklich vermittelten Tiere, alphabetisch nach dem alten bzw. neuen Namen des Tieres sortiert. Klicken Sie einfach auf einen Buchstaben oder für die komplette Übersicht auf alle.

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z

Volltextsuche: nur in Begriffsliste suchen

Einträge 1 bis 12 von 12

K:
Käddy
Kaninchen
Kaninchen Lechner
Karl und Fred
Kater Lord
Katze Egner
Kimba und Simba
Kira
Klara
Krümel

Liebe Katzenpfleger und –betreuer,
vor 3 Wochen haben wir den Kater „Krümel“ aus dem Tierheim zu uns geholt.
Jetzt schicken wir Ihnen zwei Fotos von Krümel. Auf seiner Karte im Katzenhaus stand, dass er bissig und ängstlich ist. Wir können dazu sagen, dass Krümel ein ganz liebes Tier ist, sehr verschmust und verspielt und absolut nicht bissig oder ängstlich.

Wir sind alle sehr froh darüber, dass er bei uns ist, auch hat er bereits ein Kilogramm zugenommen, er war ja sehr mager. Wir danken Ihnen nochmals für die Vermittlung von Krümel und wünschen Ihnen und den vielen Tieren alles Gute.
Familie Leufgen/ Steinhauer, 10317 Berlin