Erfolgsgeschichten vermittelter Tiere

Hier finden Sie die Erfolgsgeschichten unserer glücklich vermittelten Tiere, alphabetisch nach dem alten bzw. neuen Namen des Tieres sortiert. Klicken Sie einfach auf einen Buchstaben oder für die komplette Übersicht auf alle.

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z

Volltextsuche: nur in Begriffsliste suchen

Einträge 1 bis 6 von 6

H:
Herr Maier
Herrmann
Hollie
Hoppi und Finchen
Horst
Hündin Alice

Herr Maier
Liebe Mädels vom Tierheim,

endlich wollen wir uns mal melden. Drei Monate bereichert Hr. Maier jetzt schon unser Leben. Er hat sich super eingelebt und zeigt uns jeden Tag seine Dankbarkeit. Sein Drang nach draußen ist gar nicht mehr so groß, seine Ausflüge sind nur noch klein und er kommt sofort im Galopp, wenn man ihn ruft. Sein allerliebster Platz ist jedoch bei Herrchen auf dem Schoß oder zwischen uns auf der Couch.

Gerne besucht er auch die Nachbarn und genießt die streichelnden Hände und das Spiel mit deren Enkelkindern.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten ist er jetzt auch sauber und wir hoffen, dass er uns noch ganz ganz lange erhalten bleibt.

Es grüßen ganz herzlich die glücklichen Katzenbesitzer und der überglückliche Hr. Maier!