Erfolgsgeschichten vermittelter Tiere

Hier finden Sie die Erfolgsgeschichten unserer glücklich vermittelten Tiere, alphabetisch nach dem alten bzw. neuen Namen des Tieres sortiert. Klicken Sie einfach auf einen Buchstaben oder für die komplette Übersicht auf alle.

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z

Purzel

Püppi
Liebe Mitarbeiter des Katzenhauses,

hier kommt ein kleiner Bericht über unsere Katze „Püppi“, die wir am 5. Januar 2008 aus dem Tierheim holten. Bei Ihnen hatte sie den Namen Laura. Ihr neuer Name gefällt ihr wohl gut, sie reagiert sofort darauf, wenn man sie ruft.
Püppi ist sehr verschmust und man kann stundenlang mit ihr spielen. Ihre Folgeimpfung im Januar hat sie bekommen. Ich glaube sie fühlt sich sehr wohl bei uns. Sie frisst gern Trockenfutter und knabbert auch an ihrem Katzengras. Frischfutter nur in geringen Mengen.

Püppi ist unsere zweite Katze. Unsere Daisy holten wir 1993 mit 4 Monaten aus Lankwitz und sie lebte über 14 Jahre bei uns. Nach so vielen Jahren war ihr Tod sehr schmerzhaft. Püppi ist ein neues Familienmitglied dass uns seine Katzenliebe schenkt und wir genießen es.

Schicke Ihnen eine Aufnahme von Püppi, sie sitzt in der Küche und sonnt sich.

Es grüßt Ehepaar Podewski und Püppi, Berlin