Erfolgsgeschichten vermittelter Tiere

Hier finden Sie die Erfolgsgeschichten unserer glücklich vermittelten Tiere, alphabetisch nach dem alten bzw. neuen Namen des Tieres sortiert. Klicken Sie einfach auf einen Buchstaben oder für die komplette Übersicht auf alle.

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z

Volltextsuche: nur in Begriffsliste suchen

Einträge 1 bis 16 von 16

L:
Laika
Larry-Moses
Lasse
Leo
Leo und Julius
Lima
Linus
Lizzy und Mia
Lotha
Louis
Louis und Balou
Luci
Lucky und Luzie
Lucy

Laika
Hallo liebe Pfleger im Benji-Haus!

Erinnert Ihr Euch noch an meine Kleine? Dieses zitternde Bündel Hund in der Ecke vom Zwinger?
Nun ist Dina (ehemals Laika) schon 2 Monate hier bei mir in Falkensee und Ihr würdet sie nicht wiedererkennen! Aus der ängstlichen Hündin ist einfach ein super-mega-toller Hund geworden! Ich habe zwei Fotos für eure Wand beigelegt – bitte unter „besonders glücklich getroffen“ anbringen!

Gerade liegt sie hinter mir und hält ein kleines Nickerchen, ist ja auch anstrengend, so ein Tag im Hundeleben – man (bzw. Hund) muss sooo viel Gassi gehen und spielen und fressen und sich knuddeln lassen.

Am Anfang hatten wir einige Probleme mit dem Fressen. Ihr hat nichts so richtig geschmeckt. Doch mittlerweile futtert sie das, was wir ihr hinstellen, wirklich gern. Am allerliebsten geht sie jedoch spazieren. Sie will überall dabei sein. Von Anfang an musste sie mich fast überall hin begleiten und das hat viel geholfen, ihre Angst vor fremden Menschen und Dingen abzubauen. Sie findet es besonders toll, wenn wir zu den Pferden raus fahren. Hier hatte sie von Anfang an am wenigsten Angst und manchmal schon ein bisschen zu wenig Respekt vor den Pferdies. Doch inzwischen läuft sie wunderbar an der Leine bei Ausritten mit und findet es ganz fantastisch, mit ihren großen Kumpels durch Feld und Wald zu ziehen. Trotz des deutlich sichtbaren Border Collies habe ich noch keinen Hütetrieb bei ihr festgestellt. Damit das auch so bleibt, wird Hundchen geistig beschäftigt. Einmal die Woche geht’s in die Hundeschule zum Lernen und Spielen. Sie findets toll! Wie Ihr merkt, wir sind glücklich zusammen und Dina wird den Rest ihres Lebens ein wunderbares Zuhause haben.
Vielen Dank, dass ich diesen wunderbaren Hund bei Euch bekommen habe.

Ganz liebe Grüße aus Falkensee

Sandra Euent und Dina