Erfolgsgeschichten vermittelter Tiere

Hier finden Sie die Erfolgsgeschichten unserer glücklich vermittelten Tiere, alphabetisch nach dem alten bzw. neuen Namen des Tieres sortiert. Klicken Sie einfach auf einen Buchstaben oder für die komplette Übersicht auf alle.

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z

Volltextsuche: nur in Begriffsliste suchen

Einträge 1 bis 17 von 17

B:
Balou
Barny und Nelly
Ben Briese
Benni
Benno
Bibi
Billi
Bimbam
Blacky
Bolle
Bonny
Bubi
Bürger + Lars + Dietrich

Liebes Team vom Katzenhaus des Tierheim Berlin,

Da wir leider nicht den Kuli halten können, haben wir uns den Computer zu Nutze gemacht. Herrchen und Frauchen sind aus dem Haus und da haben wir Narrenfreiheit. Danke, dass Ihr uns so lieb vermittelt habt. Wir wurden super von Sanni & Jörg in unserem neuen Zuhause aufgenommen und haben uns schnell eingelebt. Futter gibt es regelmäßig, auch Wasser und einen Topf Katzengras stehen uns zur Verfügung. Ab und zu leiern wir Herrchen und Frauchen auch mal ne Büchse Thunfisch aus dem Kreuz.
Ansonsten besteht unser Alltag aus Spielen, Schmusen, Fressen und natürlich Schlafen (unserer Lieblingsbeschäftigung), am liebsten auf der Couch. Unser Kratzbaum wurde zu einer Abenteuerburg umgebaut, mit vielen Decken und Rafinessen. Die Buffy mag am liebsten Jörgs Zahnbürste und ich, der Spike, Sannis Nase zum stupsen.
Also, wir wollen Euch nur sagen uns geht es gut – macht Euch keine Sorgen und vermittelt weiterhin unsere Artgenossen an liebe Menschen.

PS: Sanni und Jörg haben uns ganz doll lieb und würden uns gar nicht mehr hergeben.