Wir haben ein neues Zuhause gefunden

Pinnwand Hunde

Viele Tiere warten im Tierheim sehnsüchtig auf einen Menschen, der ihnen eine zweite Chance gibt.  So traurig der Tierheim-Alltag ist, es gibt auch positive Erlebnisse. Denn täglich vermitteln wir Tiere in ein gutes neues Zuhause. Diese Geschichten werden hier veröffentlicht.

Vielleicht hat der eine oder andere Besucher ein Tierschicksal besonders verfolgt, und möchte gerne wissen, wie es dem Schützling nun ergangen ist. Hier kann er ihn in seinem neuen Zuhause betrachten und die Berichte und Erfahrungen der Besitzer lesen.

Pinnwand Katzen

Diese Erfolgsgeschichten sollen aber auch andere Menschen ermuntern, es diesen positiven Beispielen gleichzutun. Die Tiere bringen den Menschen so viel Freude, sie haben alle eine zweite Chance verdient.

Kommen Sie ins Tierheim Berlin, geben Sie einer traurigen Tierseele ein neues Zuhause!

Zu den Erfolgsgeschichten "Zuhause gefunden"