So finden Sie das Tierheim Berlin

Das Tierheim Berlin befindet sich am Hausvaterweg 39 im Lichtenberger Ortsteil Falkenberg. Zwar benötigen Besucher etwas Zeit, um zu uns zu kommen - doch am Rande Berlins ist genug Platz, um die vielen Tiere artgerecht zu halten.

• Tierheim Berlin
  • Futterboxen

Anfahrt mit dem Auto:

Wenn Sie mit dem Auto kommen, gelangen Sie am besten über die Ahrensfelder Chaussee bzw. die Falkenberger Chaussee zu uns. Die Fahrzeit beträgt von der City Ost etwa 35 Minuten, von der City West 50 Minuten.

Klicken Sie einfach auf der Karte die "-" oder "+" Schaltfläche an, um zu zoomen. Zum Verschieben des Ausschnitts halten Sie einfach die linke Maustaste gedrückt und bewegen die Maus entsprechend.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

Auch ohne ein Auto gelangen Sie gut zu uns: Mit der S-Bahn-Linie 7 fahren Sie bis Ahrensfelde und von dort mit der Buslinie 197 (Richtung Falkenberg). Von der Haltestelle "Tierheim Berlin" sind es dann noch knapp zehn Minuten zu Fuß.

Alternativ können Sie auch mit der S 75 bis Hohenschönhausen fahren und dort in den Bus 197 (Richtung Mahlsdorf) steigen, um zur Haltestelle "Tierheim Berlin" zu gelangen.

Aus Richtung Alexanderplatz können Sie außerdem die Straßenbahnlinie M4 (Richtung Falkenberg) benutzen, an der Endstation aussteigen und den Bus 197 (Richtung Mahlsdorf) nehmen.

Information zur Tiervermittlung:

Um sicher zu gehen, dass die unter Tiervermittlung vorgestellten Tiere auch noch einen neuen Besitzer suchen, bitten wir Sie, uns vorab anzurufen unter Tel. 030 / 76 888-0.

HINWEIS:

Wir bitten Sie im Sinne des Tierschutzes, ab einer Gruppengröße von acht Besuchern nicht selbstständig über das Tierheim-Gelände zu gehen, sondern sich im Vorfeld für eine Führung anzumelden. So haben Sie die Möglichkeit, viele interessante Infos zu unseren Tieren und zum Tierheim zu erfahren. Gerne vereinbaren wir einen Termin mit Ihnen und führen Sie über unser Gelände (Telefon 030 / 76 888 142). Vielen Dank!