Spendendosen / Futterboxen

Spendendosen - eine einfache Möglichkeit, zu helfen

Spendendosen

Vielleicht kennen auch Sie einen guten Platz für eine Geldspendendose oder auch eine Futterspendenbox. Es gibt viele Möglichkeiten, den Tieren auf diese Art und Weise zu helfen. Tierfreunde finden sich an vielen Orten, bei Ihrem Friseur oder beim Blumenhändler, bei ihrem Hausarzt oder der Reinigung.

Tierschutz kostet viel Geld, deshalb zählt für uns jeder Cent. Die Dosen sind verplombt und mit einer Kette gegen Diebstahl gesichert. Trotzdem sollte man den Aufstellort so wählen, dass der Kassierer die Dose stets gut im Blick hat. Sie ist schön gestaltet und trägt nicht zuletzt zum positiven Image des Aufstellers bei.

Wenn Sie eine Geldspendendose aufstellen möchten, laden Sie einfach das folgende Formular herunter und schicken Sie es ausgefüllt an den:

Tierschutzverein für Berlin e.V.
"Geldspendendose"
Hausvaterweg 39

oder faxen Sie es an: 030 / 76 888 – 150

Auf seiner nächsten Tour in Ihrer Gegend wird unser Mitarbeiter die jeweilige Dose am Aufstellort vorbeibringen und aufstellen.

Bei Fragen zum Thema Geldspendendose hilft Ihnen gerne Frau Kawinkel aus der Buchhaltung (Tel. 76 888-120) weiter. Die Dose wird durch uns nach einem Jahr ausgetauscht. Der Inhalt der Dose wird in der Buchhaltung unter Aufsicht geleert und gezählt. Sie erhalten das Ergebnis telefonisch oder schriftlich mitgeteilt.

Futterspendenbox - Jeder Einkauf bringt etwas für die Tiere

Futterspendenbox

Wenn Sie eine Futterspendenbox aufstellen möchten, laden Sie bitte das folgende Formular herunter und schicken Sie es ausgefüllt an den:

Tierschutzverein für Berlin e.V.
"Futterspendenbox"
Hausvaterweg 39

oder faxen Sie es an: 030 / 76 888 - 150

Bei Fragen zum Thema Futterspendenbox helfen Ihnen gerne Frau Wenderoth und Frau Müller aus unserem Sekretariat (Tel. 76 888-116 oder - 127) weiter. Die Box wird in der Regel spätestens nach zwei Wochen durch uns am Aufstellungsort unter Aufsicht geleert. Der Aufsteller erhält das Ergebnis, falls gewünscht, quittiert.