Trödelladen

Ob Sachspenden für unsere Tierheim-Tiere oder gut Erhaltenes für unseren Trödelmarkt - wir freuen uns über Ihre Sachspenden. Denn auch diese helfen uns bei unserer Arbeit.
Sachspenden für die Tiere (zum Beispiel Näpfe, Leinen, Futter oder Spielzeug) werden schnellstmöglich direkt in unsere jeweiligen Tierhäuser verteilt. Unsere Schützlinge freuen sich sehr darüber. Der Erlös aus dem Verkauf von Artikeln, die Sie für unseren Trödelmarkt spenden, kommt ebenfalls den Tieren im Tierheim zu Gute.

Ihre Spenden können Sie dienstags bis sonntags von 11 bis 16 Uhr direkt im Tierheim Berlin, Hausvaterweg 39, 13057 Berlin, abgeben.

Bitte beachten Sie: Bis auf Weiteres können wir leider keine Sachspenden abholen.

Hier finden Sie eine Übersicht, welche Sachspenden für das Tierheim Berlin geeignet sind:

Sachspendenliste [pdf]

Vielen Dank für Ihre Spende zugunsten der Tiere!

Spenden Sie jetzt online

Berliner Tierfreund