Anlass-Spenden

Ein Fest kann ein schöner Anlass sein, seine Gäste zu bitten, den Tierschutzverein für Berlin und das Berliner Tierheim zu bedenken. Wir informieren Sie gerne über die aktuellen Projekte. Auf den Einladungskarten können Sie Ihren Wunsch äußern, das Gastgeschenk in Form einer Spende an den Tierschutzverein für Berlin zu entrichten - für das von Ihnen ausgewählte Tierschutzprojekt.

Gerne sind wir Ihnen für Ihre Einladungen mit den entsprechenden Überweisungsträgern behilflich. Nach Eingang der Spende auf unserem Konto erhält der Spender eine Zuwendungsbestätigung. Sie als Gastgeber und Initiator der Spende erhalten abschließend eine Übersicht. In dieser sehen Sie, welcher Gast Ihrem Wunsch entsprochen hat und erhalten die Information über den Gesamtspendenbetrag, der durch Ihre Initiative zustande gekommen ist.

Gerne stehen wir Ihnen für weitere Informationen unter Tel. (0 30) 7 68 88-114/-115 zur Verfügung.