Pascha

Beschreibung

Unser stattlicher Pascha ist personenbezogen und möchte gefordert werden. Er hat einen sehr guten Grundgehorsam und ist Zuhause überaus wachsam.

Pascha ist je nach Sympathie verträglich mit anderen Hunden und fremden Menschen. Interessenten für Pascha sollten bereits Erfahrung im Umgang mit schwierigen Hunden haben, da er seine Ressourcen wie Futter und Spielzeuge verteidigt und sich in Stresssituationen auch mal gegen denjenigen richtet, der ihn an der Leine führt. Deswegen ist er bereits in verhaltenstherapeutischer Betreuung und sein neuer Besitzer würde auch nach der Vermittlung bei uns entsprechend in der Verhaltenstherapie unterstützt werden.

Leider hat Pascha Probleme mit seiner Hüfte, deshalb sollte er keine Treppen steigen müssen und benötigt eine Einstiegshilfe ins Auto. Für Pascha suchen wir ein Haushalt ohne Kinder und ein Haus mit sicher eingezäuntem Garten. Mehrere Besuche im Tierheim müssen Interessenten in jedem Fall einplanen um ihn kennenzulernen. An das Tragen eines Maulkorbes ist er gewöhnt.

Wenn Sie sich für Pascha interessieren, schreiben Sie bitte eine E-Mail an tiervermittlung@tierschutz-berlin.de, in der Sie kurz ihre Hundeerfahrung schildern und Paschas neues Heim beschreiben. Geben Sie bitte auch Ihre Telefonnummer für Rückfragen an. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Vermittlungs-Nr. 15/777
Rasse:Rottweiler
Größe:60 cm
Sonstiges:Ich habe eine Patin! Vielen Dank Susan Schröder.
Geburtsdatum:06/2010
Im Tierheim seit:25.02.2015
Geschlecht:männlich

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Pascha