Gino

Beschreibung

Gino kam zu uns zurück, da seine Halter mit ihm nicht klar kamen. Er wurde ca. 2009 geboren und ist etwa 43 cm hoch.

Der selbstbewusste Gino ist klein, weiß sich aber Menschen gegenüber durchzusetzen. So verteidigt er beispielsweise seinen Schlafplatz und Futter. Er beherrscht die gängigen Grundkommandos und kennt es im Auto mitzufahren. Getrennt von seiner Bezugsperson und alleine Zuhause bleibt er nicht.

Für unseren Gino suchen wir eine Einzelperson oder ein Paar ohne Kinder mit Erfahrung im Umgang mit schwierigen Hunden. Der Besuch einer Hundeschule ist ratsam. Mehrere Besuche im Tierheim sollten Sie einplanen und dazu laden wir Sie herzlich ein, um diesen anspruchsvollen kleinen Schatz kennenzulernen. Für Rückfragen erreichen Sie Ginos Tierpfleger unter der Rufnummer 030/ 76 888 220.

Vermittlungs-Nr. 14/3671
Rasse:Terrier-Mix
Größe:43 cm
Sonstiges:Ich suche einen Paten!
Geburtsdatum:ca. 2009
Im Tierheim seit:05.07.14
Geschlecht:männlich

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Gino