Partner und Sponsoren

Sie sind ein Unternehmen in Berlin und haben Interesse, sich auch für den Tierschutz in Berlin zu engagieren? Der Tierschutzverein für Berlin und Umgebung e.V. führt regelmäßig größere Veranstaltungen im Tierheim Berlin durch. 10.000 - 20.000 Besucher (je nach Veranstaltung) aus allen Berliner Bezirken sind bei uns zu Gast. Wir benötigen ständig hochwertige Preise für unsere Tombola. Die Erlöse der Tombola sind zugunsten der Tiere im Tierheim Berlin oder werden für aktuelle Projekte verwendet.

Unsere Besucher informieren wir regelmäßig über die Berliner Medien, in der Mitgliederzeitschrift, auf Plakaten und Flyern. Unterstützen Sie uns und werden Sie Partner des Tierschutzvereins für Berlin und Umgebung Corporation e.V. Weitere Informationen über unsere Projekte erhalten Sie gerne beim Tierschutz-Verein unter Tel. (0 30) 7 68 88-103.