Das Geschenk für den besonderen Anlass - schenken Sie Freude und helfen Sie!

Sie möchten Ihre Liebsten mit einem besonderen Geschenk überraschen? Wie wäre es mit einer Geschenkpaten- oder Geschenkmitgliedschaft? Damit bringen Sie garantiert jedem Tierfreund Freude ins Haus und tun gleichzeitig etwas Gutes: Sie unterstützen in Not geratene Tiere.

Jedes unserer derzeit rund 1.600 Tiere wartet sehnsüchtig auf einen Zweibeiner, der ihm ein neues und endgültiges Zuhause bietet. Mit einer Geschenkpaten- oder Geschenkmitgliedschaft helfen Sie, die Wartezeit im Tierheim für unsere tierischen Freunde so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Beschenkten, aber auch unsere Schützlinge im Tierheim Berlin werden es Ihnen danken.

Es geht ganz einfach! Senden Sie uns Ihren Antrag bis spätestens 14 Tage vor dem ereignisreichen Tag zu und das Geschenk für Ihre Liebsten kommt noch rechtzeitig an. Die Anträge finden Sie unten als Download zum Ausdrucken.

Schicken Sie das ausgefüllte Formular an:

Tierschutzverein für Berlin e.V.
Hausvaterweg 39
13057 Berlin

oder senden Sie es eingescannt an: Opens window for sending emailpate@remove-this.tierschutz-berlin.de

Ihre Liebsten erhalten eine Urkunde und ein Willkommenspaket des Tierschutzvereins für Berlin.

Jetzt eine Mitgliedschaft oder Patenschaft verschenken!

Antrag Geschenkmitgliedschaft als Download zum Ausdrucken: [pdf-Datei]

Antrag Patenschaft als Download zum Ausdrucken: [pdf-Datei]