Jetzt im "Berliner Tierfreund": Neues von Tierschutz-Reporterin Rosa

Wir suchen Dich! - FÖJ-Stelle zu vergeben

Jedes Jahr haben wir in unserer Abteilung eine/n FÖJ-ler/in die/der uns tatkräftig unterstützt. Hier bist du ein wichtiges Mitglied im Team und bekommst die Möglichkeit, dich im Rahmen des FÖJs bei uns weiterzubilden.
Was zu deinen Aufgaben gehört?

Nach einer gewissen Einarbeitungszeit machst du Führungen durch das Tierheim Berlin und Projekte mit Kinder- und Jugendgruppen. Bis zu vier Mal in der Woche haben wir Schulklassen oder Kitagruppen vor Ort, um Ihnen den Tierschutzgedanken nahe zu bringen. Die pädagogische Arbeit mit Kindern wird geschult und du kannst deine Kreativität in eigenen Projekten zeigen.

An jedem zweiten Samstag im Monat betreust du, mit einer Mitarbeiterin der Kinder- und Jugendarbeit, die Berliner Tierschutzjugend. Zusammen beschäftigt ihr euch mit Tierschutzthemen und macht tolle Aktivitäten dazu.
Ebenso erhältst du die Möglichkeit Tierschutzunterricht an Schulen zu begleiten und zu unterstützen. Vielleicht möchtest du ja selbst einmal Tierschutzunterricht geben?

Dich erwarten abwechslungsreiche Aufgaben und Herausforderungen in einem tollen Arbeitsumfeld.
Wir freuen uns auf Dich!

Deine Bewerbung richtest du bitte an JAO gGmbH:
foej@jao-berlin.de / http://www.jao-foej.de/cms/

Für weitere Fragen stehen wir dir in der Kinder- und Jugendabteilung gern zur Verfügung:
jugendtierschutz@tierschutz-berlin.de